Modele de masa plianta perete

L'actualité de la Ferme du Pichet

La pâte traditionnelle de Tamale nécessite Masa harina – une fine farine de maïs blanche traitée avec du jus de lime; Étant donné que ce n`est pas facile à trouver en Inde, vous pouvez substituer cela avec de la farine de maïs jaune (farine utilisée pour faire Makki Rotis dans le Nord et disponible dans la plupart des épiceries) la saucisse Goan, cependant (comme le choriz de Goa est autrement appelé), est en fait juste marin morceaux de viande de porc soigneusement emballés dans de petites perles (fameusement appelées saucisses de Rosaire!) qui peuvent être cuits avec des oignons, des pommes de terre et des tomates même, pour faire une sorte de demi-sauce de préparation. (Il s`agit d`une recette de taille de famille, donc ajuster pour les portions plus petites) J`ai toujours cru que les meilleurs aliments du Festival sont ceux qui exigent le plus de mains et ont toute la famille impliqués dans le rassembler. Nous avons grandi en faisant des goodies de Noël ensemble, chantant des chants comme nous avons obtenu nos mains grasses avec la pâte de gâteau, ou jus de marinade. Tandis qu`une maison chrétienne de Nasrani ou de Suriyani dans le Kerala peut préférer le boeuf sous une certaine forme (rôti ou autrement) pour servir avec leurs appams et ishtew, une famille de Goan aura presque certainement le porc comme plat principal, peut-être comme sorpotel pour aller avec sannas moelleux doux. Tamales au Mexique peut varier grandement si la plupart des recettes recommandent de porc ou de boeuf cuit lentement, puis tiré à part pour faire un mélange facilement étalé. Le rôti de mouton de style Kerala (erachi ularthiyathu) ou de boeuf si vous préférez fait un grand substitut en termes de texture et de piquant; Si vous pouvez utiliser n`importe quelle viande que vous préférez et le style de folk du Kerala sont connus pour avoir un penchant pour les saveurs plus Gamey pendant Noël, et il n`est pas inhabituel pour le canard, le lapin ou même la pintade pour être servi sous forme de rôti. La vraie magie est dans l`emballage des tamales, une fois que tout le travail de préparation est fait! Cela peut être fait dans les écorces de maïs, comme le font les mexicains, ou même dans les paquets de feuilles de banane si vous voulez souligner la torsion sud-indienne. Alternativement, vous pouvez simplement utiliser le magasin acheté rouleaux de printemps-Roll, mais cela découpait beaucoup de plaisir! La viande est généralement hachée fine et bien cuite dans un bouillon épicé avant d`être réduite en un sauté semi-sec avec beaucoup d`oignons, de feuilles de curry et de copeaux de noix de coco. Les oignons aident à garder la viande humide, tandis que la noix de coco ajoute Crunch et saveur au plat. Maintenant, rôti de boeuf au Kerala porte peu de ressemblance avec le rôti de boeuf dans les recettes continentales. Avouons-le: rien n`est plus central à un menu de Noël que le plat de viande-sûr que vous pouvez avoir un côté de ceci ou cela, mais vraiment c`est que la première coupe de viande (ou même la chose entière si vous préférez) qui compte vraiment.

En outre, ce n`est pas seulement ce que la viande à servir, mais comment vous envisagez de le cuisiner qui devient un débat sérieux. Comme nous voyageons à l`extérieur plus fréquemment au 21e siècle, de nombreuses communautés indiennes ramener recettes qui font appel; et si c`est asiatique, ou ouest-asiatique, latino-américaine ou africaine, les saveurs, si plié un peu pour convenir à nos goûts et les paramètres de la table, peut faire pour un repas merveilleux à l`heure de Noël. Une tradition très Noëi fait des tamales au Mexique, et avec une petite torsion du goût de la façon Malayalee, il pourrait finir par être la chose parfaite à l`assiette cette année-enveloppé dans de la pâte finement roulé (vous pouvez utiliser même la pâte parotta régulière) avec un remplissage de la viande (u de porc ou de poulet), salsa et sauce mole, qui est facilement remplacé ici avec du rôti de boeuf, style Kerala dans une demi-sauce. Et si le porc n`est pas votre chose et les produits bovins semblent un peu risqué dans le climat actuel, il ya toujours mouton Sukka (erachi vattichathu) ou cuisses de poulet pour faire le rôti remplissant un succès.